asha_miles (asha_miles) wrote,
asha_miles
asha_miles

dark

вот и правда: сегодня в неву заглянула – у нее цвет твоих глаз: тот же густой вязкий черный. мой светло-голубой, когда с ним сталкивался, не имел ни малейшего шанса – тонул.

блядь, и откуда только вся эта гребаная романтика берется, черт бы ее побрал! это ж просто вода, да к тому же не самого лучшего качества. Н20, если хочешь. и причем тут цвет твоих глаз? он определяется исключительно наследственностью. в твоей радужной оболочке содержится меланин. результат – черная, практически непроницаемая тягучесть. все просто. вот и скажи мне, причем тут воды невы, два бездонных колодца и прочая романтическая мишура?
очень хочется себя стукнуть чем-нибудь тяжелым, называть вещи исключительно своими именами и быть чуть более координированной в движениях.

вчера вот, например, в дверях с тобой столкнулась. в память почему-то врезался запах парфюма – чуть сознание не потеряла. в три секунды в голове проплыл такой видеоряд, какого хватило бы на (не уверена, что приличный) клип: южный ветер, прилипший к влажной коже песок, твои карамельного цвета руки стекают по моим бедрам, а у горячих губ вкус апельсиновых долек – и ни малейшего желания поделиться – жадно в тебя впиваюсь, хочется вычерпать всю эту тягучесть до дна, до нехватки кислорода в легких и капелек пота на позвоночнике, и только под вечер восстанавливать обезвоженный организм не по сезону горячим чаем с бергамотом, непременно одним на двоих.

пришла домой, парфюм твой по полочкам разложила: бергамот, мандарин, французская ваниль и пачули. если верить основам ароматерапии, получается практически ядерная смесь из афродизиаков. обыкновенная химия, а я же женщина все-таки! так что мурашки по коже, учащение сердцебиения и практически полный паралич, когда ты так близко, вполне объяснимы.
вот только остальные ходят и не спотыкаются, черт бы побрал эту ароматерапию!

сегодня поймала себя на желании запустить руку в твои волосы и попытке заглянуть в вырез майки. стало совсем страшно - пришлось купить пива.
по дороге домой решилась-таки поговорить сама с собой. даже на лавочку присела и многозначительно закурила. «она тебе не подходит» - выдала я давно известную аксиому. добросовестно выдержав паузу, обосновала практически нерушимыми аргументами, соотнеся интересы, черты характера и образ жизни. та часть меня, что так бессовестно рисовала в голове откровенные сцены секса, пристыженно молчала. «и не стыдно тебе? вроде не подросток уже, а всё инстинкты да феромоны тобой управляют» - подытожила я, для пущего эффекта нарочито резким движением затушив сигарету. «то нева глазами смотрит, то пачули, понимаешь ли,сексом пахнет! а галлюцинации опасная штука – Жанна Д’Арк, между прочим, закончила из рук вон плохо!» тему снов и воображения я решила дальше не развивать, но пиво допивала уже с чувством выполненного долга.
обнаглевшая в своих фантазиях часть меня послушно побрела домой.

на следующий день, как и в целую вереницу дней после, я вела себя исключительно разумно: избегала тактильных контактов, невербальных знаков и даже туристических буклетов с фотографиями пляжа.
ровно до той самой случайно налитой кружки чая в твоем присутствии:
- с бергамотом? – неожиданно поинтересовалась ты
- и ванилью, - зачем-то совсем невпопад добавила я
какой вкус у того чая, я так и не узнала. зато совершенно точно могу сказать: поцелуи твои и правда имеют легкий апельсиновый привкус. но вот пахнешь ты самым настоящим животным сексом – и никакой ароматерапии.

Жанна Д’Арк во мне горела ярким пламенем.
Subscribe

  • dura

    - ты меня что, за дуру держишь? - я тебя вообще не держу...

  • (no subject)

    - опять про неё? - ну да. у меня вся жизнь про неё.

  • eggs

    открыла упаковку яиц. на одном из них - прилипшее белое пушистое перышко так трогательно - чуть не прослезилась

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments